Николь

Она мое сознание, дышу ею.
Жизнь без нее - скитание и боль.
Казалось встретил точку апогея,
Пока не встретил милую Николь.

Ее нельзя описывать словами,
Ей сами ангелы очерчивали путь.
А после эту вечность в ожидании,
Которую не мог вдохнуть.

С ума свела и унесла навеки
В безумный омут всю мою семью.
И эти строки "о Великом Человеке",
Которого я так люблю.


Рецензии