впустить тебя...

Впустить тебя
И поделиться телом ,
Вместить тебя
И стать твоим теплом ,
Обнять тебя
И стать единым целым ,
Чтоб каплей крови время потекло .
Соединиться в мыслях и желаньях ,
И на двоих -единый сердца стук ,
И даже в самых долгих расставаньях
На теле чувствовать тепло любимых рук .
Дышать с тобою , слушать в тишине
Объединенье капель кислорода ,
И чувствовать , как будто мне
Вторую кожу отдала природа.
Твой вкус и запах, цвет запечатлеть ,
И сохранить живительную влагу ,
И ни о чем потом не пожалеть ,
Не осуждать внезапную отвагу.
И стать твоей , тебя в себе искать ,
И разрешить себе побыть свободной,
И перестать все время принца ждать ,
И согласиться :"Богу так угодно ".


Рецензии