Стучался в гости к Богу, он двери не открыл

Стучался в гости к Богу, он двери не открыл.
Задумался над этим, быть может согрешил.
Быть может тоже очередь, стоит подождать.
Тогда откроют двери, чтобы его обнять.


Рецензии