Западный ветер

Западный ветер сладковатый на вкус
Перья странных птиц сохраняю в карманах
Хотела сказать что я никуда не вернусь
Но знаешь никогда так пронзительно не врала я

Юго западный ветер немного горчит
Иногда слова прозрачно во мне застревают
Давай просто сейчас помолчим
Пока моя душа танцует с мантрами

Северный ветер до боли сиянием чист
Его запах не уловимый, и совсем не лезет в картину
Я забыла как южный ветер  лучист
Западный мою душу растягивает в перспективу

Но Восточный ветер за собою манит
Своим ритмом тихим и вечным
Во мне он тонко-тонко звучит
И исчезает беспечно


Села писать картину, и слишком сильно увлеклась размышляя какой ветер будет в ней. Стихи для меня - медитация. Картины маслом - медитация. Жизнь - медитация.
;


Рецензии