Сказка

КРАСИВУЮ СКАЗКУ УВИДЕЛИ ЛЮДИ
НЕДОЛГОВЕЧНОЮ,  ДУМАЛИ, БУДЕТ!
ОНА ЖЕ ВЕСЬ МИР УВЛЕКЛА ЗА СОБОЙ
СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ И ДОБРОТОЙ!
ПРОНИКЛА ТРАГЕДИЕЙ  В КАЖДУЮ ДУШУ,
И КАЖДЫЙ, НЕ ВЕДАЯ, СТАЛ - ВЕРОПОСЛУШЕН!
ВЕДЬ РАЗВЕ ЛИШЬ СКАЗКОЙ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
КОГДА ВОСКРЕСАЕТ НАДЕЖДА В  НАС ВНОВЬ.


Рецензии