Цыганка гадала!
Читай и смотри!
Здесь линия жизни,
А также любви !
Цыганка гадала,
За руку брала,
Судьбу предсказала,
Как будто шутя...
А позже я понял -
Правдивой была:
Про путь мой и годы
Она не врала!
Вся жизнь на ладони,
В изгибах судьбы.
В них верить - не верить?
Господь, подскажи!
С ладони моей
Прочитала всю жизнь...
В гадания не верить?
Возьми побожись!
Все сказки с годами
Мне жизнь поднесла...
Цыганка гадала -
Все деньги взяла!
Свидетельство о публикации №119050304482
Написано: По вере вашей будет вам. Как поверим, так и будет.
С почтением в Вам и дару Вашему. И с наступающими праздниками!
Елена-Есфирь 26.12.2019 17:30 Заявить о нарушении
Марк Соломон 27.12.2019 12:23 Заявить о нарушении