Алтайский ветер

Всякий знает: чтоб бюджет блюсти,
Никогда ты в доме не свисти.

На Алтае ветер часто свищет,
Может, потому народ здесь нищий.

Есть немало тружеников славных.
Только вот с доходами не сладко.

Вот создать бы вкруг огромный вал,
Чтобы ветер нас не доставал!


Рецензии