***
Всё строится на тонкости любовной.
Я знал, что в этом перл, но не умел
объять весь мир любовью безусловной.
Чтоб не в руке моей она была,
а просто так из сути источалась.
Не как монета на размен она,
а свежим воздухом вокруг меня являлась.
Кто так любил не знаю,но в душе
я чувствую, что так должно быть в жизни.
С любимым рай и в старом шалаше..
О сколько споров и сомнений в этой призме.
Свидетельство о публикации №119050304460