Я Вас вижу...
тем тщательней
в память врежутся мысли:
О глазах и усталости,
Об улыбке – о малости,
И о жизни – о смысле.
Я Вас вижу,
я вижу мгновения,
мерно таят минуты.
Так рождалась Сверхновая
На путях незнакомого
Выбирая маршруты.
Я ступаю без тени,
я искренне
это чту Рубиконом.
Так взрослела Вселенная.
Лестница к совершенному –
Неизменное в новом.
Я ступаю без тени,
неузнанна
в каждом следующем жесте.
Путешествие объявлено,
И минута представлена
Доброй вестью.
Свидетельство о публикации №119050304410