Бесконечно долгая И

Бесконечно долгая «И» –
Это будет нетрудно,
Ведь подспудно
Все весение дни,
Огни,

Все, что собрано между строк:
Все прямые и параллели,
Все аллеи,
Мой несбившийся слог,
Потолок

Ярко синих майских небес,
Все дожди и туманы –
Все желанно!
Ни к чему политес
Здесь.

Бесконечно долгая «И»
Все слилось в этом звуке.
Ожидание разлуки
Не погасит лучи –
Звучи!


Рецензии