Я забуду в глазах синих небо
Опустевшее небо над нами...
Нанесёт ветер северный снега
И белей станут майские дали.
Так и раньше бывало, тоскуя,
О тебе, в нежность чувства не веря,
Я срывал с губ других поцелуи
Ни о чём до сих пор не жалея.
Но проснётся когда-нибудь ветер
В оскудевшей груди завывая
И пойму, что давно уже спета
Эта песня холодного мая.
Но средь песен весенних раздолий
Прозвучит о любви снoва песня...
В этой жизни любить много стоит
И дарить несгоревшее сердце!
Не спеши, задержись на минуту
Заглядись в поднебесное царство
Ты же, знаешь, - тебя не забуду
В небесах мне даривших богатство!
2019г.
Свидетельство о публикации №119050304380
Николай Левданский 18.05.2019 15:55 Заявить о нарушении