ТЫ МОЙ РАЙ...

Ты найдёшь меня здесь...
Где я все начинала...
Где душа отыграла...
У разбитого рая...
И я снова прощаю...
Ты мой рай на планете...
Мне с тобой хорошо...
Ты мой ангел на свете...
Ты мой ангел и дьявол...
Убиваешь...спасаешь...
И я вновь ухожу...
И я вновь возвращаюсь...
Ты мне нужен как воздух...
Без тебя мир угаснет...
Уроганом по сердцу...
К моей боли причастный...
Я с тобой умираю...
И я вновь возрождаюсь...
Для меня нет и слаще...
Рая в нем и купаюсь...

A S T


Рецензии