Я тебя напоить хочу

Я тебя напоить хочу
                ласкою самою трепетной,
Без которой нельзя жить
                и верить, дышать, любить!
         Сей напиток души
                золотой и горячий, и бережный –
         Только с ним возродимся
                и сможем мы быть и творить!

Ты меня, терпеливая, ждёшь
                с брега моря пре-синего –
Я иду, курс корабль ведёт
                на счастливу звезду!
         Будут радости, ласки, объятия
                трепетны, сильные –
         С нетерпением путь сей держу,
                Бога только молю!

Берег твой в горизонте маячит
                и явно, и призрачно.
Вера только рассеет нам путь
                и белёсый туман,
         А мечта становится явью, когда
                живём ясно, не призрачно,
         Твёрдо с Богом идём и несём
                нашей жизни роман!

08.2011


Рецензии