Растворяясь в любви. Экс

РАСТВОРЯЯСЬ В ЛЮБВИ. Экс

Растворяясь в любви,
...наслаждаюсь весенней прохладой
......и ловлю нежный взгляд...
.........чуть касаясь горячей руки.
Это счастье - идти
...по аллее тихонечко рядом...
......и душой повторять...
.........что с тобой, как и прежде, близки.

Отпусти мне грехи...
...благодатное майское Небо...
......на двоих подели...
.........радость встреч под алмазным дождем.
Пусть уставшей душе
...страх разлук больше будет неведом
......а прохладные дни
.........мы в объятьях сердец переждем.

Я дыханьем своим...
...отогрею озябшие чувства...
......и желаньем зажгу
.........вдруг потухший, когда-то камин.
Пусть твердят, что живу...
...я на грани ума и безумства...
......видно всем не понять -
.........для меня ты на свете - один.

Быть любимой тобой -
...это дар и Господня награда...
......это Ангельский след...
.........где у жизни так дни коротки.
Растворяясь в любви...
...и бродя по весеннему саду...
......я ловлю нежный взгляд...
.........чуть касаясь горячей руки.

03.05.19 (00:20)


Рецензии
Восхитительная любовная лирика Ирочка! Очень трепетный,волнительный стих!

С теплом и нежностью)))

Александр Овчаренко-Гончаров   03.05.2019 07:18     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом))

Ирина Стефашина   03.05.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.