Украинская мерзость

Эти женщины дикого леса
Эти ангелы, Бога предав
Бизнесмена, для прибыли, - беса
От налогов разумный бежал.

И окинул ту Землю Люцифер
И вошёл в Землю с пастию грех
А наука не ведала цифер
Украинский еврей в власти,- смех.

Возгордилась на Звере блудница
А в руках, со шипом, булава
От монголов их жирные лица
И певучие сердцу слова.


Рецензии