Эпитафия интернету

Как интересно всё,
Что мусорят в Рунете…
О катастрофах
На родной планете.

О том что как-то,
Видели изъян,
Среди поверхностей
Моделей кардашьян

Всё сказки  пишут,
И в стихах и в прозе,
Про демократию,
Про сопли на глюкозе,

Да-с интересно девки пляшут,
В интернете,
Средь новостей
 про катастрофы на планете…

И очень мало
Видно на страницах,
Без аномалий,
Здоровых лиц…


Рецензии
Ромка---ты патриот--у тебя душа болит---это здорово---безразличия не выношу---ни в чем!

Валентина Степанова   07.08.2019 12:26     Заявить о нарушении