сукин сын

Сформулировать идею?
Все известно наперед.
Нет проблемы.Кто я?Где я?
Да с народом.Сам народ?
Часть народа.Личность? Вроде.
Как бы.Раб?Нет,гражданин.
Пешка?Пешкой тоже ходят
со словами: сукин сын.


Рецензии