Зеркало души


ГОВОРЯТ,ЧТО ЛИЦО-ЗЕРКАЛО ДУШИ.

Ты посмотри мне в зеркало души
Пускай в глазах усталость на полвека,
Пускай в карманах жалкие гроши,
Но я лицом похож на человека

Писать стихи я,вобщем,не хочу
Они,как вши с души моей не мытой
Я их сдираю с кожей и торчу
К утру весь чистый,но совсем разбитый

Костры рябин есенинских горят
Осенним утром где-то под Рязанью
Не выражает мой стеклянный взгляд
Не вдохновения рифм,ни тяги к знанью

Я, как усопший,жизнью слов остыл,
Но вновь и вновь касаясь музы струн я
Хочу,что б лист тетрадный мой завыл
Как волк матёрый ночью в полнолунье


Рецензии