Лапочка и папочка

Ах, какая лапочка,
Ты звала меня папочкой,
Я охотно отзывался,
Раз уж напиком назвался.

И я знаю, всё было не даром,
А за очень большие доллары,
Пусть паяц и над нами смеётся,
Ничего просто так не даётся!


Рецензии