Как можно так...
============================
Я только для тебя слагаю вирши о любви
И только лишь тобой я восхищаюсь, как святыней...
Я только для тебя могла бы гордость растоптать
И жить у ног твоих, низвергнутой богиней...
Как может быть такое в жизни много лет?
Ты мне дороже, чем все блага в мире.
Как можно до безумия тебя любить,
Когда другой мужчина у меня в квартире...
Ты для меня, как кем-то созданный татем--
Такой же недоступный для прикосновений...
Ты словно блеск луны, что светит, но не всем--
Такой холодный и красивый, музыкальный гений...
============================
(автор Цыганова Н.Г.)
============================
Свидетельство о публикации №119050304031