Моей Розанне

Главней не то, что я пишу.
Главнее то, что я тебе желаю.
В Душе любовь к тебе ношу.
Твои я "ноши" тоже знаю...
Не посвящала никогда
Стихов и рифмы не писала,
Но в наши общие года -
С тобою прожито не мало!
Главней не то, что я пишу.
Главнее дружба между нами.
И в будущее попрошу,
Чтоб крепче дружбою мы стали.
Я благодарна за тебя,
Ты - ангелочек мой от Бога!
За то, что до сих пор, любя,
Уроки мы с тобой проходим!
Главней не то, что я пишу.
Главнее то, кто мы друг другу.
Сестру в тебе свою люблю.
Будь только счастлива, Подруга!

(03.05.2019г.


Рецензии