Я женщин в счастье одеваю

   Двадцать лет я женщин одеваю .
   Я люблю, и встречаю их с душой .
   А потом на море отправляю .
   То на бал,то в президиум на Той.

   Женщины, красавицы девчушки.
   Сколько Вас, одела в разный стиль....
   ЭХ, любимые, счастливые подружки .
   Одевайтесь и покоряйте мир.


Рецензии