Еврейский вопрос

Опять стреляют, опять стреляют,
Опять евреев убивают.
Опять крадёт звезда Давида
Спокойный сон антисимита.

И он не ест, не спит, не пьёт.
Он вожделенно часа ждёт,
Когда придёт родная власть
И даст добро на кровь и грязь.

И он ничтожный безымянный
Навозный червь, шут балаганный.
Он будет властелин судьбы-
Решать: "to be or not to be".

Европа, матушка-старушка
Спала всегда лишь с тем, с кем нужно.
И Хомейни за нефть и газ
Отдалась матушка на раз.

Она прекрасно понимает,
Что нефть на кровь она меняет.
Но так уж повелось издревле
Еврейской крови нет дешевле.

А нелюбить евреев стали,
Когда их первый раз предали.
И быть Европе "Juden frei".
Аллах Акбар ей помогай.


Рецензии
Не любят всех, кто не таков.
В мире много... дураков.

Гула Валентина Ивановна   04.05.2019 05:01     Заявить о нарушении