НЛО

В лунном свете, сиянии звёзд,
НЛО повстречать мне пришлось.
Это было конечно всерьёз,
Та тарелка светила насквозь.

Пролетела она мимо сада,
Над поляной зависла она.
Только мне чужаков, не надо,
Я за всё расплатилась сполна.

Пусть уходят, летят себе с миром,
Не нарушив народа покой.
Подпишусь, под любым пунктиром
И отвечу за всё головой.


Рецензии