Пришла весна, Бог не оставил
Зверёк гоняет по кустам зверушку.
Ну что, у вас там всё уже цветёт?
А сельский поп зовёт зайти в церквушку?
Уехал поп?
Нет, помер.
Бог спаси.
Намучался в конце: живот, суставы.
А есть ещё в Чулымке караси?
Да есть.
Ну, значит, Бог вас не оставил.
Как я живу?
Да как… и тут весна.
Тут зеленеют стриженные травы.
На них смотрю из низкого окна.
Всё хорошо,
но вот - живот, суставы…
Свидетельство о публикации №119050303855