У Карла есть кларнет известный

У  Карла  есть  кларнет  известный ,
На  нём  играет  он  чудесно .
Талант  от  Бога  дан  небесный -
Под  сводом  зала  Музе  тесно .

Невеста  Клара  есть  у  Карла .
У  Клары - множество  кораллов .
Она  всю  жизнь  их  собирала ,
Но  Кларе  было  очень  мало .

Кларнет  и  Карл – они  едины
И , как  кулак , непобедимы .
Бывают  женщины  ревнивы ,
Тогда  они  неумолимы .

Бурлит  в  груди  у  Клары  ревность ,
Она  решилась  вдруг  на  мерзость .
Разрушила  мужчины  верность -
Кларнет  украла . Право , дерзость .

И  Карл  не  выдержал  мучений :
Ушёл  от  Клары , нет  сомнений .
Не  слышно  уж  его  творений .
В  шкатулке  нет  кораллов . Гений .

Беднягу  Карла  обвиняют
И  с  головой  в  дерьмо  макают .
Лишь  Клара  с  мамой  точно  знают ,
Где  их  кораллы  обитают .

Кораллы  там  же , где  кларнет .
Вините  в  этом  интернет .
Осталась  Клара  без  монет ,
И  в  этом  кроется  ответ .
        03.05.2019


Рецензии