Что делать мне?

Хочу писать я о любви, но вот не пишется.
И я понять себя не знаю как и не могу.
Мне зов  сердечка моего совсем не слышится.
Но многое сказать я о любви моей хочу.
Что делать мне? И как себе помочь?
И где найти тот ключик потайной?
Уже не спится  мне какую  ночь,
А за окном гуляет ветер злой.

Хочу писать я о любви, но рифма пропадает,
Пропало вдохновение моё, ушла мечта.
Всё больше холод на душе и он не отступает,
А рядом с ним там поселилась грусть и пустота.
Что делать мне? И как себе помочь?
И где найти тот ключик потайной?
Уже не спится  мне какую  ночь,
А за окном гуляет ветер злой.

Хочу писать я о любви, но что-то мне мешает,
Куда-то пропадает, любви мелодия.
Быть может, это временно в душе бывает?
Быть может, заиграет в ней рапсодия?
Что делать мне? И как себе помочь?
И где найти тот ключик потайной?
Уже не спится мне какую ночь,
А за окном как прежде ветер злой.


Рецензии