Всё хорошо

А на душе всё хорошо-хорошо,
А на душе уже не снег и не лёд.
А на душе уже свернулся клубком
На коленях большой рыжий кот.

А на душе всё хорошо-хорошо,
А на душе уже не кошки скребут.
И бъётся сердце в унисон со звездой,
Той звездой, что люди счастьем зовут.

А на душе всё хорошо-хорошо,
И железом по стуклу не скребут.
И где-то рядышком светит окно,
Где мне рады и где меня ждут.


Рецензии