Асси - дисси

У каждого живого существа
Есть вход и выход для обмена с миром.
Между приемом пищи и сортиром
Пульс жизни бьется,так во все века.

И не споешь.и стих ты не напишешь,
Когда нарушишь этот строгий ритм.
Есть вдох и выдох,асси- есть и дисси-,
Но есть обмен на уровне души...


Рецензии