Присутствуем мы в жизни...

Присутствуем мы жизни, а жизнь в нас...
Возможно ли чудеснее явленье?..
Мы излучаем вечный свет из глаз...
И Бог стучится к нам сердцебиеньем...

Но мы слепы, глухи, немы, бедны...
Всего, что есть, нам мало, не хватает...
И выбраться на Божий свет из тьмы
Душа в томленье мучаясь мечтает...

Освободитесь от самих себя...
От лжи и тьмы, что нас собой пленила...
Возможно быть счастливым и любя
Узнать, что жить свободным очень мило...


Рецензии