Одиночество
Без своей любимой половинки
Сразу увядать начнёт она
Дни в тоске прибавят ей морщинки.
Ей не нужен , просто, лишь бы кто
Она ждет родную сердцу душу!
Дети выросли, она глядит в окно.
И тоска в груди у ней по мужу.
У неё ещё так много сил
Нерастраченной любви и света,
Господи, пожалуйста, будь мил!
Подари родного человека!
Свидетельство о публикации №119050303700
Олга Булавина 02.08.2019 04:25 Заявить о нарушении
С теплом своей души А.К.
Кириллова Алла Олеговна 02.08.2019 04:37 Заявить о нарушении