Есть идея

Есть идея природная — Общее Благо.
Благо — слово ласкает и Душу и слух.
Разрушительна, пагубна к роскоши тяга-
Разлагает она человеческий дух.
Господам, что порочно погрязли в наживе,
Уж пора бы давно -предавно уяснить:
«Вы ещё не в могиле, вы, всё -таки, живы»,
Но природа сумеет за грех отомстить:
В беспощадных истоках небесного Света
Возгорятся пороки деяний веков.
К продолжению жизни готова планета
В виде всех катаклизмов и всех катастроф.
Осторожно! Жива голубая планета,
В муках корчится ныне, в пространстве вертясь.
Изменение климата - в книгах об этом
На рассвете читала, Христу помолясь.
И что я в этих книгах прочла без восторга,
Мне в России надежду сегодня даёт —
Силы Тьмы разгулялись, забыли про Бога,
Да уже долгожданный Мессия грядёт.


Рецензии