Прошу прощения друг мой у тебя!

Прошу прощения друг мой у тебя
За то что вторглась я
Своим советом в твою душу.

В ночной тиши лежала
Молитвы искренние
О прощение произнося...

Что вторглась
Со своим советом
В личное пространство ваше.

Любите так друг друга,
Как вам подскажет сердце
Без подлости без ревности друзья.

И повод вы для этого не оставляйте
Достойных на доступных не меняйте никогда
То ваша жизнь и берегите своё счастье!

Оставьте пытки ревности для убогих душ.
Любовь и ревность понятия несовместимые
Они приводят отношения в тупик.


Рецензии