Ветки

...ветки обрезаны. Сложены грубою кучей.
Нет больше места им в кроне густой и могучей.
Умерли. Умерли, но еще не понимают -
почки набухли, листья спешат, прорастаю.
Так и мы, люди - планируем, суетимся.
Корень не спросим, а даст ли и впредь напиться...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.