Без названия
Смотрю на небо прячется луна
Она не хочет видеться со мной,
И тихо тихо говорит побудь одной.
Я наведу себе бокальчик чая,
И не кому не расскажу как я скучаю.
Мне не хватает твоих рук и твоих губ,
Сердечка твоего фальшивый звук
Я раньше думала что ты меня любил,
Но уезжая от меня к другой ты уходил.
автор попросил анонимности)
4 мар в 23:49
Свидетельство о публикации №119050303608