Первая, первая ночь на земле...

***

Первая, первая ночь на земле.
Небо вдруг стало высоким.
Нет, ты не будешь всегда и везде
В жизни таким одиноким!

Первая, первая ночь на земле.
Вот прервалась пуповина,
Соединявшая предков в тебе,
Матери сердце и сына.

Первые, первые капли дождя,
Слёзы небесные пали...
Как же мы жили, внучок, без тебя,
Как по тебе тосковали!

(2 мая 2019 года в 14 часов 35 минут родился внук.
В 20:55 моя дочь Вера написала: "Унесли на ночь. Завтра вернут".)


Рецензии