Весь мир не купишь

Весь мир не купишь
Красот не увидишь
Всех не полюбишь
Не "сненавидишь"...

Весь мир не купишь
Да и не надо
Дров не нарубишь
Жадность чревата

Весь мир не купишь
Не нужно много
Себя погубишь
Ценой налога...


Рецензии