Как хочется туда

Собачий рык,
пошел этап,
  В Березовые дали!
  Зека сформировали!!!
Кому то ломка,
кто то раб,
  Шакала вой,слыхали?!
  Собак не избежали!!!
 
Мелькают Сосны,Березняк,
  В ПОСАДКАХ,ДНИ И НОЧИ!
  ДОХОДИТ ДО ЗАТОЧКИ!!!
Пока Мы ПРЕМ,то все ништяк,
  ЧЕМ БУРЫ,ОДИНОЧКИ!
  ОТ ХОЛОДОВ СНЕЖОЧЕК!!.
 
А жизнь бывает,все одно,..
  ЗА РАНЕЕ СЛОМАЛСЯ!..
  ПОВЯЗКИ ДОЖИДАЛСЯ!!!
Кому то,счастье,
влезть в дерьмо
  И ПАДАЛЬЮ ОСТАТЬСЯ!
  КОГДА ФОРМИРОВАЛСЯ?!!
 
Мелькает РАДОСТЬ,как свежо!..
  МЫ ВЫЖИВЕМ,МЫ ЗНАЕМ!
  В ЦВЕТУЩИМ УРОЖАЕ!!!
Где БРАТСТВО,Нам туда дано,
  ТАМ СОВЕСТЬ ПОМОГАЕТ!
  КОЛЬ МУСОРА ЛОМАЮТ!!!
 
НАМ ВЕРУ В ЧЕСТИ РАЗЛИЧИТЬ,
  МГНОВЕНИЕ ЧУЖОЕ!..
  ****СТВОМ ПЕРЕЖИТОЕ!!!
ЛЮДСКУЮ ЖИЗНЬ НЕ РАЗЛЮБИТЬ,
  КОГДА МУЖИК СТРАДАЕТ!
  ДУШОЮ ПОМОГАЕТ!!!
    06.04.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии