Лег я спать на пять минут
Мысли сразу тут,как тут!
Мчат,торопятся,спешат.
В черном небе мельтешат.
Но ведь я почти не сплю.
Вижу все как наяву.
Не тревожьте зря меня.
Нет в душе моей огня.
Только мысли не унять.
И скрипит как зверь кровать.
Хоть я выдохся,устал,
Но ругать их так не стал.
Мысли в небе мчат,несутся.
Зря,глядишь,передерутся.
Будет вам,угомонитесь!
Лучше рядышком садитесь.
Надо малость отдохнуть.
Дайте пару мне минут.
Мысли драться перестали.
Видно все-таки устали.
Улеглись все до одной.
Наступил мир и покой.
Баю,баюшки,баю!
Хорошо то,как в Раю!
Свидетельство о публикации №119050303587
Валерий Казачий 03.05.2019 13:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.05.2019 16:38 Заявить о нарушении