Как увижу, что идёшь мимо
забываю я своё имя,
и Вселенная вся – пустыня,
и смиренье в миру – гордыня….
По серебряной воде с неба
льётся время, смывая копоть,
глушит робкий, душевный шёпот,
пробуждая седины ропот.
Помолчи, говорить – погибель,
счастье, видно, для нас – зловредность,
а покой мой – кончины ценность,
так бесстыдно украла древность…
Свидетельство о публикации №119050303564
Владимир Демидов Пп 10.05.2019 20:56 Заявить о нарушении