Внуку...

      ***

Бабушка приехала
с внучеком гулять,
Сказочки рассказывать,
песни сочинять.
      
      ***

Мы листаем книжку –
Страничка за страничкой;
Чтобы умными нам стать,
Книжки мы должны читать.
             

      ***

Ах, какие в книжке
Яркие картинки:
Вот кораблик, самолёт –
Соберёмся мы в поход.

               
      ***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи развлекать:
Будем петь и танцевать.
Будем сказочки читать.

   
      ***

Вот такая вот игра –
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:
Ты да я, ты да я –
Вот такая вот игра!

            
      ***

Облака-кораблики
В небушке плывут,
Облака-кораблики
Солнышко несут.

Солнышко красивое
Дарит нам тепло,
Ну а мы, счастливые,
Подарим вам добро.

             (23.04.2019)


Рецензии