Сон
Ночь пришла я засыпаю.
Не много времени спустя,
В другом мире просыпаюсь я.
Там решений нет с меня,
Там просто наблюдаю я,
Как сон мою земную жизнь разносит,
Родных и близких в ролях он странных преподносит,
Как плохо цветовую гамму переносит,
Попробуй вспомни что за цвет...
И конечно вкус и запах,
Там его и вовсе нет!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №119050303534