Дегустация
Виноградной стрекозой
Нас уносит птеродактиль
Рукотворною звездой
В Амстердам, в осколки лета
В аромат Шанель из роз
Самолётом до рассвета
Вертикаль вина из лоз
Расточительной наградой
Незнакомка парит рядом
Томной вишенкой десерта
Тайной вскрытого конверта
Свидетельство о публикации №119050303485