Аллилуйя надежде в последнем напутствии

Аллилуйя надежде в последнем напутствии!
Аллилуйя тому, чего нет на словах!
И пусть чувство стыда исключает сочувствие,
но приходит любовь, поражая в правах.

Долг с себя уже вряд ли когда-нибудь взыщешь,
что себе обещал, нестерпимо на слух.
И подъёмом в начале, конец не возвысишь,
и шаром покати неприкаянный дух.

2019


Рецензии