Подлинник. Белое
На листе,
Явившимся с отливом
Про Рассвет,что полня Ивы парус
Прочь скользит,
Забыв о совершённом.
-То цветам(обрОненным) от Сакур,
Мост создавшим из вчера-до завтра
СтЕлящим Дорогу меж Мирами
Не считая лепестки потерей.
Вздох случайный,с Подлинностью Жизни
Примирил последний иероглиф.
А затем...ушёл тропою Будды,
Точно Зная:подпись-неуместна
Пиршество оставив для Прибоя.
Свидетельство о публикации №119050300332
Не был уверен абсолютно,поскольку позволил себе смешение стилей.
Не-то танки,не-то хоку.СПАСИБО!
Вадим Агарков 29.09.2019 11:32 Заявить о нарушении