Вопреки всему

Как "крошками питаться", не хочу!
Дышу на полную катушку!
Мне всё возможно, по плечу!
Ни для кого я не игрушка!
Доказывать - как тратить зря,
Как зря транжирит жизнь округа...
Я вопреки всему добра!
Я вопреки тебе подруга!
Я вопреки и чувствую, и говорю.
Пишу никем не читанные строчки.
Желаю утра всем и ночки!
Всё потому, что я люблю!


Рецензии