Все на... выборы!

Давненько я не брал в руки шашек (не касался "ВЫБОРНЫХ" тем),а,ведь,были времена! Начинаю "пулемётную очередь" "Все на.., на... и ещё раз на!.."выборы.

Раззудись плечо,
                разогнитесь руки!
За спиной-колчан,
                берегитесь,суки!
Стрелу вынимаю,
                целюсь между глаз.
Спонсор мой,внимание(!),
                "Роснефть" и "Согаз".
"Выстрел"! Сотрясение...
                Убит хан Кончак...
В президенты-Ксению!
                Хрен с ней, что Собчак.
Будем все не бедные,
                вздёрнем подлецов...
Робин Гудов мнение:
                премьер- Удальцов!

                20 октября 17-го года


Рецензии