спор с Люцией-80 доверие 03. 05. 2019-20

когда вчера
СХЛЕСТНУЛИСЬ
с ЛЮЦИЕЙ
.
Я вообще-то
даже НЕ ПОНЯЛА
чего ЛЮЦИЯ так
на ДЫБЫ ВСТАЛА
-
всего-то выявилось
что я ИНОГДА
ОТГОНЯЮ ЕЁ
и НЕ ДАЮ ЗАХОДИТЬ
в те ЗОНЫ
куда САМА ЗАХОЖУ...
.
то этого СТОЛКНОВЕНИЯ -
ВСЁ у МЕНЯ было на АВТОМАТЕ
БЕЗ ОСМЫСЛЕНИЯ...
так дак так...
.
я просто
СЕБЕ ДОВЕРЯЮ
и ЗНАЮ
что ОТСЛЕЖИВАЮ
БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
ЛЮЦИЮ РАЗОЗЛИЛО то
что Я ЕЁ и НЕ СОБИРАЮСЬ
БРАТЬ с СОБОЮ
в такие ЗОНЫ
где ОПАСНО
хоть САМОЙ ЛЮЦИИ
хоть от ВТОРЖЕНИЯ ЛЮЦИИ
.
ВОПЛЬ ЛЮЦИИ:
- НО ведь это
всего лишь ПОСМОТРЕТЬ
.
разве может быть
ОПАСНЫМ -
ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ...
.
.
- МОЖЕТ !
.
и СТРАННО
почему это
НЕ ЗНАЕТ ЛЮЦИЯ
...
.
.
НАБЛЮДАТЕЛЬ может быть
ОПАСНЫМ:
.
- ЗАНОСИТ ЧУЖУЮ ИНФУ
как ИНФЕКЦИЮ
.
- при ПРОСМОТРЕ
СДВИГАЮТСЯ ОБЪЕКТЫ
МЕНЯЕТСЯ МЕСТО
РАСПАКОВЫВАЮТСЯ
.
- НАБЛЮДАТЕЛЬ ПУГАЕТ
ОБИТАТЕЛЕЙ ЗОНЫ
.
и т.д.
.
.
.
так вот
после того
как ЛЮЦИЯ
на МЕНЯ
ОБИДЕЛАСЬ
что Я
НЕ СОБИРАЮСЬ
ДЕЙСТВОВАТЬ
в угоду её
ПРИХОТЯМ...
.
.
АРГУМЕНТ ЛЮЦИИ:
.
- НАДО ДОВЕРЯТЬ
.
.
- так и ДОВЕРЯЙ МНЕ -
Я ВОЗЬМУ ИНФУ и ПРИНЕСУ
.
- НО ТЫ можешь ИСКАЗИТЬ
НАДО СРАЗУ КОНТРОЛИРОВАТЬ
.
- это НЕ только МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Я ЗАБОЧУСЬ о БЕЗОПАСНОСТИ
ОБИТАТЕЛЕЙ ЗОНЫ
.
- ТЫ что МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!
.
- НЕТ
а ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ?
.
- НЕТ...
.
.
ЛЮЦИЯ считает
что ЕЁ НЕДОВЕРИЕ - это
НОРМАЛЬНО\ДОПУСТИМО
НО
от МЕНЯ ТРЕБУЕТ
чтобы я ЕЙ
БЕЗОГОВОРОЧНО
ДОВЕРЯЛА...
.
.
.
после того
как НЕ прошёл ТРЮК
с ДОВЕРИЕМ
.
ЛЮЦИЯ
КАПРИЗНО ЗАЯВИЛА -
ну и СНИМАЙ дальше
ИНФОРМАЦИЮ САМА
БЕЗ МЕНЯ...
.
.
ВТОРАЯ СЕРИЯ ШАНТАЖА...
.
.
раньше я этого
НЕ ВИДЕЛА\НЕ ЗАМЕЧАЛА
.
.
.
03.05.2019г. 11-44
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии