Не надо слов...

Не надо слов, я всё пойму по взгляду,
Твой взгляд мне не позволит обмануться,
Под шорох золотого листопада
Нам в прошлое обратно не вернуться.

И даже если нервы на пределе-
Пульсирующей жилкой на виске,
Всегда есть выбор:верить иль не верить,
Жить в радости или тоске.

Я не хочу стоять перед дилеммой:
Быть баловнем иль пасынком судьбы,
Стать для тебя, как вишня- переспелой,
Когда кругом незрелые плоды...

Не надо слов, во взгляде осторожном
Читаю горечь пролетевших лет.
Но ничего исправить невозможно,
Хоть я молчу, ты знаешь мой ответ.

Понять мужчине женщин очень сложно,
У каждой в жизни выбрана стезя:
Есть такие, с которыми можно,
Есть и те, без которых нельзя...


Рецензии