Майские выходные
Выходные наступили
Отмечаем мир,труд,май,
Все за город укатили
Дача,солнце-загорай.
А синоптики все рьяно
Службу тяжкую несли,
Непогоду,как ни странно
Угадать они смогли.
Нет тепла,холодный ветер
Тучи резко подогнал,
Неохотно в этот вечер
Разгорается мангал.
А к обеду помаленьку
Снег посыпался с небес,
В мае, праздники,частенько
Не проходят без "чудес".
Свидетельство о публикации №119050303131
У нас все лето +10.
Вячеслав Полканов 08.07.2019 17:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 08.07.2019 17:23 Заявить о нарушении